понедельник, 17 января 2011 г.

К нам едет Ревизор.




Наш логотип
Ещё с прошлой недели колледж начал усиленно готовиться к приезду очень важного гостя.
Важнее просто некуда, ведь к нам едет сам Раматов  .
Раматов Ачилбай Жуманиязович председатель правления Государственно-акционерной железнодорожной компании "Узбекистон темир йуллари".
Можно представить, какой подняли ажиотаж.
 Сравнимо разве, что с комедией Гоголя «Ревизор».
А вот приедет ли он?


Всем понятно,  человек он слишком занятой.
Конечно, у него много важных и срочных дел.
У него  наверняка есть заместители, в обязанности которых входит контролировать уровень подготовки кадров.
 И всё же  он,  как хороший руководитель не хочет пускать на самотёк  уровень и качество образования будущих специалистов, которые будут работать на дороге в недалёком будущем.
Что же сулит нам всем этот приезд?
Зачастую руководители такого масштаба даже и не стремятся ничего узнать о проблемах и трудовой жизни  работников своей компании.
Раматов же регулярно,  по плану посещает подразделения и предприятия возглавляемой им компании, пытаясь вникнуть в сложившиеся там проблемы и по мере возможностей способствует их решению.

3 комментария:

  1. Меня аж до слез рассашила эта новость. Дело в том что в прошлом году, к нам на завод он тоже должен был приехать. К этому событию готовились целый месяц. Говорилось, что он пройдет по ксем цехам и участкам. Так вот когда он наконец-таки приехал, даже не зашел ни в один цех. Теперь как намечается очередной субботник или воскресник среди рабочих распространяоются шутливые известия об очередном приезеде Ачилбая Жуманиязовича.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы тоже в этот раз его не дождались. Может в следующий...

    ОтветитьУдалить
  3. Приехал бы да посмотрел на состояние колледжа,особенно 2,3-и этажи 1-го корпуса,в спортзал бы зашёл дабы лицезреть изящные падения предметов и штукатурки с потолка...

    ОтветитьУдалить