четверг, 7 октября 2010 г.

Полевая кухня.


На ужин сегодня гречневый суп

Полевая кухня, есть полевая кухня.
Очаг, дрова, палатка для хранения продуктов, столы для их разделки, кухонная утварь.
Руководит всем этим хозяйством Шеф повар и его помощники ребята-поворята.


Шеф повар является работником вагон-ресторана.
Помогают ему несколько ребят из числа учащихся. 
Еду на всех готовят в одном огромном казане, литров на 100.
Готовят на костре, с дымком от этого пища приобретает особый вкус и аромат.
Ассортимент конечно скудноват макароны, гречка, перловка, горох и т.д.
Я помню чудное мгновенье
По вечерам местные жители пользуясь тем, что студенты вечно голодные продают здесь бигоди, самсы. 
В общем, жить можно.
Когда мы поехали проведать, как там живут наши ребята, девчонки желая, немного побаловать их накупили всяких вкусностей, испекли пирог, и не зря.
Мальчишки как налетели на всё.
Пирога не стало в первые же минуты.
Словно дети голодающего Поволжья.
Девчонкам конечно же было приятно угодить ребятам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий